news

news

06/11/2017 Categorie: comunicati stampa
Martedì 7 novembre 2017 ore 11.30 Palazzo San Giacomo Napoli - Sala Giunta Le eccellenze enogastronomiche della Campania valore aggiunto per la dieta mediterranea   Martedì 7 novembre alle ore 11.30, nella sala della Giunta di Palazzo San Giacomo, l'Assessore alla Cultura e al Turismo Nino Daniele presenterà alla stampa l'evento “Le eccellenze enogastronomiche della Campania valore aggiunto per la dieta mediterranea” in programma a Napoli, ne ...
Leggi tutto
25/10/2017 Categorie: comunicati stampa
Tre giorni di grande cucina a Napoli con show cooking, convegni, dibattiti, mostre ed interviste con grandi personaggi.  “Le eccellenze enogastronomiche della Campania valore aggiunto per la dieta mediterranea”, evento organizzato dall’Unione Regionale Cuochi della Campania, dalla Federazione Italiana Cuochi, con la collaborazione del Comune di Napoli e il patrocinio della Regione Campania, animerà il prossimo 13-14-15 novembre  un luogo di grande fascino quale è San Domenico Maggiore. In allegato trovate il comunicato stampa completo.
Leggi tutto
31/03/2017
Sarà Napoli ad ospitare il 29° Congresso Nazionale della Federazione Italiana Cuochi, massimo organismo di rappresentanza della categoria. La Campania, che per la prima volta in assoluto accoglierà l’evento, ha ottenuto il consenso unanime dell’Assemblea dei Delegati della Federcuochi che si è tenuta a Treviso. Un risultato frutto del primo lavoro sinergico di impostazione della candidatura realizzato dall’Unione Regionale Cuochi della Campania e dal Comune di Napoli Assessorato alla Cultura e al Turismo. A novembre 2017 la città, ma anche i siti più belli della regione, saranno invasi, quindi, da centinaia e centinaia di cuochi provenienti non solo da tutta Italia ma anche da altre ...
Leggi tutto


Rss sezione newsFeed Rss