Campania Team


Nel 2005 dalla scommessa tra gli Chef Giuseppe Spina e Ciro De Marino nasce l’idea di un team che si confronti con le migliori squadre nazionali e internazionali. Anno dopo anno gli chef collezionano traguardi sempre più importanti e nel 2010, grazie al Presidente Luigi Vitiello, con “ l’Unione Regionale Cuochi della Campania” il gruppo si consolida ancora di più dando vita al Campania Team. Da allora il medagliere si impreziosisce con gli allori conquistati in diverse ed importanti competizioni come:

- Campionati della Cucina Italiana 2018 Rimini: Primi Classificati con medaglia d’argento nella categoria cucina fredda a squadre Culinary & Pastry Art

- Campionati della Cucina Italiana 2017 Rimini: medaglia d’oro e titoli di Campioni d’Italia categoria alla categoria cucina fredda a squadre Culinary & Pastry Art

- Olimpiade di Erfrut 2016 (Germania): 3 medaglie d’oro con Titolo di Campione Olimpionico , 1 medaglia d’argento e 3 medaglie di bronzo categoria cucina fredda Culinary Art

- World Culinary Cup 2014 a Lussemburgo: medaglia d’argento nella categoria cucina fredda a squadre Culinary & Pastry Art

- Internazionali d’Italia 2013: medaglia d’oro e titolo di vice- Campioni d’Italia

- Olimpiade di Erfrut 2012 (Germania): medaglia di bronzo nella categoria cucina fredda a squadre Culinary & Pastry Art

- Internazionali d’Italia 2012: medaglia d’oro con titolo di Campioni d’Italia categoria alla categoria cucina fredda a squadre Culinary & Pastry Art

- World Culinary Cup 2010 a Lussemburgo: medaglia d’argento nella categoria alla categoria cucina fredda a squadre Culinary & Pastry Art

- Campionati Nazionali di Cucina a Padova 2009: 3 medaglie d’Oro, 4 medaglie d’Argento e 3 medaglie Bronzo

L’obiettivo del Team Campania non è solo collezionare medaglie ma soprattutto far conoscere i sapori della nostra terra attraverso piatti unici, mix di tradizione e novità, dove il gusto della genuinità si fonde con le tecniche culinarie innovative e diventa arte.


Grazie agli individuali del Campania Team il medagliere si impreziosisce sempre di più con medaglie conquistate in diverse ed importanti competizioni come:

Campionati della Cucina Italiana 2018 Rimini:

 

medaglia d’oro assoluto e medaglia d’argento nella categoria Artistica Culinary Art D1 opere dal vivo

medaglia d’oro assoluto e medaglia d’oro nella categoria Pastry Art D3 opere pronte

medaglia d’oro e medaglia d’argento nella categoria Artistica Culinary Art D2 opere pronte

medaglia di bronzo nella categoria CUCINA FREDDA Culinary & Pastry Art

 

Campionati della Cucina Italiana 2017 Rimini:

medaglia d’argento nella categoria Artistica Culinary Art live,

medaglia bronzo nella categoria Artistica Culinary Art opere pronte,

medaglia di bronzo cucina calda

 

Concorso Castello Fondente 2017: medaglia di bronzo nella categoria Pastry Art

Internazionali d’Italia 2016: medaglia d’oro nella categoria Artistica Culinary Art

World Culinary Cup 2014 a Lussemburgo: medaglia d’argento nella categoria Pastry Art


 



I NOSTRI SPONSOR